新加坡留学陪读签证办理需要多久

时间:2018/2/13 13:03:04 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  关于新加坡留学陪读签证办理需要多久,新加坡政府为了鼓励低龄留学,实施了“母子陪读”的政策。那么,新加坡留学陪读签证办理需要多久呢?申请新加坡留学陪读签证办理的家长,是否已经了解新加坡留学陪读签证办理需要多久的相关信息了呢?下面教外留学就为大家介绍新加坡留学陪读签证办理需要多久的相关信息,欢迎大家阅读。

  新加坡留学陪读签证办理需要多久

  新加坡留学陪读签证办理需要多久呢?新加坡留学陪读签证办理需要周期大约为1个月→此签证有效期为1年,可根据孩子学生准证的续签再做续签。新加坡政府规定,新加坡陪读家长在学生年满16周岁就必须回国,学生在进入政府中小学后,母亲的新加坡陪读签证在有效期内便可以自由往返中国—香港—新加坡或去第三国后无须签证即可重返新加坡,子女进入政府中小学一年后可申请合法工作准证。

  新加坡留陪读学签证办理费用

  新加坡留学陪读签证办理需要的费用不算高,其中留学生担保费需要1,000新币;母亲入境卡申请费需要500新币;陪读母亲担保费需要1,000新币;陪读母亲移民厅抵押金需要1,000新币(温馨提示:以上费用仅供参考,官方数据,欢迎咨询教外留学顾问老师)。

  新加坡留学陪读签证办理材料

  新加坡留学陪读签证办理材料需要母亲和孩子护照的前面四页及最后三页复印件,母亲和孩子的照片各4张;孩子附有照片的出生公证和父母的结婚公证(或离婚公证);学生国内学历的公证和成绩公证;提供存款证明(15万人民币以上,越多越好)以及父亲和母亲的在职证明(按模板表格填写,需要盖有单位公章)和父母双方的身份证复印件。

  新加坡留学陪读签证办理上需要陪读家长提交工作证明和收入证明,陪读家长之前的入境新加坡记录要清白。如果学历过低将很难获得批准,所以陪读家长至少大专以上学历为好。提供家庭的存款证明和父母亲的收入状况等等。

  以上是关于新加坡留学陪读签证办理需要多久的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

  更多新加坡留学陪读签证办理需要多久相关文章推荐:

  新加坡留学陪读条件是什么

  新加坡留学研究生可以陪读吗

  新加坡留学陪读母亲可以打工吗

《新加坡留学陪读签证办理需要多久》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

谨防留学小误区 从留学指南开始

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学