新加坡专业技术移民

时间:2018/2/10 9:45:49 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  关于新加坡专业技术移民,随着新加坡人口老龄化的加速,新加坡正在用新的姿态迎接国家的未来,欢迎世界各地的人才定居新加坡,成为永久居民和公民。那么,新加坡专业技术移民申请需要哪些条件呢?申请新加坡专业技术移民的学生,是否已经了解新加坡专业技术移民的相关信息了呢?下面教外留学就为大家介绍新加坡专业技术移民的相关信息,欢迎大家阅读。

新加坡专业技术移民

  新加坡专业技术移民

  新加坡专业技术移民对申请人是免面试,免英语考试,办理时间快,申请周期6个月。此类签证系拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地找就业机会和迁移家庭来新。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。

  新加坡专业技术移民申请条件

  新加坡专业技术移民申请条件,新加坡专业技术移民申请人需要年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);在学历要求上,学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。并且新加坡专业技术移民申请者抵新后可获得无限制的永久居民身份。

新加坡专业技术移民

  新加坡专业技术移民申请攻略

  1、学历上要是人家政府认可的。

  2、在国家找的工作最好是那种大公司薪酬高的才有一定的优势,如果你是搞金融或者IT、科技类的话,那么评级的机会就会更高一些。

  3、后来新加坡的新政策对于好多家庭来说难度大了很多,是由于前期的放宽政策,导致了新加坡出了很多的社会问题,中国的一大家子问题也是相当的头疼。

  4、随着你在新加坡生活的时间越久,这个批准的机会就越大。

  5、新加坡对于中国广东、福建这一代的人认可度比较高,还有一些其他方面也能增加申请的机会,比如参加社区和公益活动,或者子女的成绩相当的好。

新加坡专业技术移民

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1. 在新加坡拥有工作机会;

  2. 申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3. 提供子女在新加坡的入学证明。

  申请者家属:男性申请者可与其配偶及二十一岁以下的子女一起申请永久居留权; 女性申请人则只能与二十一岁以下的子女一起申请, 其丈夫须另行申请,可获配偶签证。

  以上是关于新加坡专业技术移民的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

  更多新加坡专业技术移民相关文章推荐:

  新加坡技术移民条件

  新加坡移民:技术移民具有移民评分体系

  新加坡技术移民紧缺

《新加坡专业技术移民》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学