新加坡陪读签证要些什么证件

时间:2018/2/9 10:15:01 来源:新加坡留学联盟 「专家答疑」

  关于新加坡陪读签证要些什么证件,新加坡特殊的母子陪读政策吸引了很多低龄留学生,可以让学生更好地适应新加坡留学生活。那么,学生家长在申请新加坡陪读签证要些什么证件呢?申请新加坡陪读签证的学生,是否已经了解新加坡陪读签证要些什么证件的相关信息了呢?下面教外留学就为大家介绍新加坡陪读签证要些什么证件的相关信息,欢迎大家阅读。

新加坡陪读签证要些什么证件

  新加坡陪读签证要些什么证件

  新加坡陪读签证要些什么证件呢?新加坡陪读签证办理材料需要母亲和孩子护照的前面四页及最后三页复印件,母亲和孩子的照片各4张;孩子附有照片的出生公证和父母的结婚公证(或离婚公证);学生国内学历的公证和成绩公证;提供存款证明(15万人民币以上,越多越好)以及父亲和母亲的在职证明(按模板表格填写,需要盖有单位公章)和父母双方的身份证复印件。

  新加坡留学陪读签证办理上需要陪读家长提交工作证明和收入证明,陪读家长之前的入境新加坡记录要清白。如果学历过低将很难获得批准,所以陪读家长至少大专以上学历为好。提供家庭的存款证明和父母亲的收入状况等等。

新加坡陪读签证要些什么证件

  新加坡陪读签证申请

  新加坡陪读签证如何申请?首先来看下新加坡陪读签证申请的前提要求吧。教外留学老师分析,家长们关注的新加坡陪读签证要求,主要就是学生通过培训,考试AEIS或PACT,并顺利进入政府中小学就读后,拿到正式政府中小学学生准证,妈妈方可申请陪读,若学生还在私立学院读预备课程期间,妈妈不可以申请陪读准证。

新加坡陪读签证要些什么证件

  新加坡陪读签证费用

  新加坡人力部规定,入学新加坡政府中小学的中国学生的母亲可以到新加坡陪读以及合法工作并获得工作准证。母亲陪读准证一次期限为6个月,到期可续,学生必须就读于政府中小学才能申请该准证。若学生

  就读于中小学预备班,而母亲要在这段期间照顾小孩,则需要学校做担保,并要支付1700新币给学校作为担保费。这种签证为期3个月,如果需要延期决定权在移民与关卡局,在此特予以说明。

  以上是关于新加坡陪读签证要些什么证件的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

  更多新加坡陪读签证要些什么证件相关文章推荐:

  新加坡陪读签证时间

  新加坡母子陪读签证申请流程

  新加坡陪读签证多久才能下来

《新加坡陪读签证要些什么证件》是有新加坡留学联盟(www.edusg.com.cn)为你整理。

新加坡留学签证你知道多少

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学